Malika Moine vous présente
Cuisine à croquer

Le sauté de bœuf aux cardes de Manu Théron

Chronique
Malika Moine
5 Jan 2019 0

Depuis plus de 20 ans, Malika Moine croque la vie en dépeignant l'actualité plus ou moins brûlante de Marseille et d'ailleurs. Au long cours, elle s'intéresse aussi aux lieux où l'on boit, mange et danse parfois. Pour Marsactu, elle va à la rencontre des gens dans leur cuisine. Elle en fait des histoires de goût tout en couleurs.

Manu Théron, chantre de la musique occitane, a fondé Gacha Empega, puis Lo Còr de la Plana. Troubadour moderne en lien perpétuel avec les musiciens traditionnels des quatre coins du monde, c’est aussi un grand gourmand et un très bon cuisinier. Il nous livre sa recette inventée et inspirée d’un sauté de bœuf aux cardes, […]

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Malika Moine
Malika Moine fait du reportage dessiné depuis près de 20 ans. Elle traite aussi bien des sujets d'actualité que des sujets plus légers autour des bars et restaurants notamment sous le nom de Croquis croquants.


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