Yvan Cadiou : "La table, autel des sacrifices gourmands"

À la une
le 11 Sep 2013
2
Yvan Cadiou : "La table, autel des sacrifices gourmands"
Yvan Cadiou : "La table, autel des sacrifices gourmands"

Yvan Cadiou : "La table, autel des sacrifices gourmands"

"La cuisine est avant tout un moyen de se réunir autour d'une table" répète inlassablement Yvan Cadiou, grand chef cuisinier breton, globe-trotteur, chroniqueur TV, auteur de 18 livres de cuisines… Et comédien cuisinier qui présente ces jeudi et vendredi son spectacle vivant "Ma puce, à table" dans le cadre de Cuisine en Friche, un événement […]
10 ans d'indépendance
UNE FIERTÉ, UNE FÊTE
UN COMBAT

Commentaires

L’abonnement au journal vous permet de rejoindre la communauté Marsactu : créez votre blog, commentez, échanger avec les autres lecteurs. Découvrez nos offres ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

  1. stjeno stjeno

    hôtel ou autel????

    Signaler
  2. Ericmazargues Ericmazargues

    Amandes !!!

    Signaler

Vous avez un compte ?

Mot de passe oublié ?


Ajouter un compte Facebook ?


Nouveau sur Marsactu ?

S'inscrire