Yvan Cadiou : "La table, autel des sacrifices gourmands"

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le 11 Sep 2013
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Yvan Cadiou : "La table, autel des sacrifices gourmands"
Yvan Cadiou : "La table, autel des sacrifices gourmands"

Yvan Cadiou : "La table, autel des sacrifices gourmands"

"La cuisine est avant tout un moyen de se réunir autour d'une table" répète inlassablement Yvan Cadiou, grand chef cuisinier breton, globe-trotteur, chroniqueur TV, auteur de 18 livres de cuisines… Et comédien cuisinier qui présente ces jeudi et vendredi son spectacle vivant "Ma puce, à table" dans le cadre de Cuisine en Friche, un événement MP2013 qui associe les disciplines artistiques (musique, cinéma, théâtre, littérature…) avec la cuisine. Mais Yvan Cadiou défend avant tout la cuisine du quotidien, la soupe de mamie, préférant la qualifier de forme d'expression personnelle "qui dit beaucoup sur ce que nous sommes" plutôt que de ...

Commentaires

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  1. stjeno stjeno

    hôtel ou autel????

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  2. Ericmazargues Ericmazargues

    Amandes !!!

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