Daube, polenta de millet et autres étonnantes fermentations d’Yves Vernin

Chronique
le 11 Sep 2020
0

Pour Marsactu, Malika Moine va à la rencontre des gens dans leur cuisine et en fait des histoires de goût tout en couleurs. Chez lui, non loin de l'Estaque, Yves expérimente des fermentations et l'usage d'épices du monde entier.

À deux pas de Grand Littoral, de la Castellane et de Saint-Henri, en contrebas de l’autoroute, une jolie maison de la fin du XIXe Siècle jouxte une habitation bétonnée, et le parc d’une vieille battisse, qui fut une maternité. C’est à l’orée de l’Estaque, dans le quartier de la Pelouque, qu’Yves Vernin, médecin, photographe, ethnologue et […]

Contenu réservé aux abonnés au journal

Offre découverte 1 € le premier mois puis 6,99 €/mois JE M'ABONNE

Si vous avez déjà un compte, identifiez-vous

Commentaires

L’abonnement au journal vous permet de rejoindre la communauté Marsactu : créez votre blog, commentez, échanger avec les autres lecteurs. Découvrez nos offres ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

Vous avez un compte ?

Mot de passe oublié ?


Ajouter un compte Facebook ?


Nouveau sur Marsactu ?

S'inscrire