Ezéchiel Zérah vous présente
La chronique gastronomique

Ces plats à goûter avant de mourir (si, si)

Chronique
Ezéchiel Zérah
15 Avr 2017 0

Une fois par mois, Ezéchiel Zérah nous propose une chronique gastronomique. Cette semaine, il compose un dernier repas (ou pas) en cinq adresses.

CE CONTENU EST RÉSERVÉ AUX ABONNÉS DU JOURNAL

Abonnement à partir de 4,99 €/mois. Déjà abonné ? pour lire cet article.

DÉMARREZ VOTRE SEMAINE GRATUITE

Profitez sans limite de tous nos contenus et services en temps réel
Rejoignez l’Agora de Marsactu pour discuter, partager et publier
Défendez à nos côtés l’indépendance de votre journal




5
commentaires
Ezéchiel Zérah

Journaliste spécialisé en gastronomie. Collaborations avec Atabula.com, le guide du Fooding, Fou de Pâtisserie, Jésus (le magazine !). Il vit entre Marseille et Paris.



Vous devez être vous-même abonné pour écrire ou voir un commentaire sur un article réservé aux abonnés.

Ajouter un commentaire

Vous avez un compte ?

Mot de passe oublié ?


Ajouter un compte Facebook ?


Nouveau sur Marsactu ?

S'inscrire