Quand le pain des cantines marseillaises refroidit entre rats et cafards
Dans les entrepôts de Pain et Partage, association marseillaise qui fournit chaque jour des milliers de pains bio aux établissements scolaires, universités, entreprises et hôpitaux de la métropole, plusieurs employés décrivent des conditions d’hygiène dégradées. Les pains sont laissés à l'air libre pour refroidir, malgré la présence de nuisibles à proximité.
Les petits pains destinés à la restauration collective refroidissent dehors. (Photo : Claire Martinez)
VOUS VOULEZ LIRE LA SUITE ?
ON SE MÊLE
DES AFFAIRES QUI VOUS
REGARDENT
DES AFFAIRES QUI VOUS
REGARDENT
Commentaires
Rejoignez-la communauté Marsactu pour, vous aussi, contribuer au débat local.
Découvrez nos offres
ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.
Vous avez un compte ?
Mot de passe oublié ?Ajouter un compte Facebook ?
Nouveau sur Marsactu ?
S'inscrire
Les rats sont très intelligents. Quand ils ont lu « Pain et Partage « ils ont cru qu’ils étaient concernés.
Se connecter pour écrire un commentaire.
Je trouve cet article à charge et très léger méthodologiquement. Un responsable répond à des attaques de trois ou quatre témoins dont on ne connait pas le parcours…
Aucune enquête sérieuse sur les procédés de fabrication, l’approvisionnement, la distribution etc…
J’ai souvent lu beaucoup mieux dans Marsactu…
Se connecter pour écrire un commentaire.
Votre commentaire passe complètement à côté du sujet. Parler d’un article à charge alors qu’il y a une vidéo, des confirmations internes et même la société de désinsectisation c’est pas sérieux.
Et je lis presque un sous-entendu malsain que les employés de nuit en réinsertion seraient moins crédibles que les cadres parce qu’on connaît pas leur parcours? Mais quel mépris!
Se connecter pour écrire un commentaire.