[Cuisine à croquer] Mon faisan des fêtes

Chronique
le 24 Déc 2021
0

Pour Marsactu, Malika Moine va à la rencontre des Marseillais dans leur cuisine et en fait des histoires de goût tout en couleurs. Cette semaine, elle interroge son propre héritage culinaire. À travers sa recette de faisan, c'est à son fils qu'elle lègue ce patrimoine aujourd'hui.

Dans la cuisine de Malika. (Illustration : Malika Moine)

Dans la cuisine de Malika. (Illustration : Malika Moine)

Ce mois-ci, je me livre à un exercice difficile : je vais me chroniquer… peut-être parce qu’aussi loin que je me souvienne, j’ai toujours aimé manger et cuisiner. J’étais à bonne école : je voyais mon papa, grand gourmand, cuisiner au quotidien. S’il était toujours en vie, c’est avec lui que je l’aurais fêté. Alors, […]

Contenu réservé aux abonnés au journal

Offre découverte 1 € le premier mois puis 6,99 €/mois JE M'ABONNE

Si vous avez déjà un compte, identifiez-vous

+++

Commentaires

L’abonnement au journal vous permet de rejoindre la communauté Marsactu : créez votre blog, commentez, échanger avec les autres lecteurs. Découvrez nos offres ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

Vous avez un compte ?

Mot de passe oublié ?


Ajouter un compte Facebook ?


Nouveau sur Marsactu ?

S'inscrire